Аудит бухгалтерской отчетности в сфере общественного питания

Менеджер, управляющий кафе, бистро или рестораном, должен располагать информацией не только о текущем меню блюд. Для успешной работы ему понадобятся знания о сфере закупок, об имеющихся рисках и о возможности удовлетворить запросы клиентов в моменты пикового спроса. Все эти данные содержатся в документах, но извлечь их оттуда может лишь квалифицированный специалист в области аудита. Заказ аудиторской проверки позволяет существенно повысить эффективность работы заведения.

Объективность

Поиск эффективных решений

Качественное обслуживание клиента при решении любой задачи

Высокая квалификация, многолетний опыт безупречной работы

Стоимость услуг по аудиту в сфере общественного питания

Наименование услуги Примерный срок выполнения со дня подписания договора Примерная стоимость услуги в рублях
Обязательный аудит от 7 до 14 дней от 60000
Аудит в сфере производства от 7 до 14 дней от 70000
Аудит торговых организаций от 7 до 14 дней от 60000
Аудит в сфере общественного питания от 7 до 14 дней от 60000
Аудит в сфере услуг и рекламной деятельности от 7 до 14 дней от 60000
Аудит в сфере строительства от 7 до 14 дней от 90000
Аудит в сфере ВЭД от 7 до 14 дней от 70000

Когда требуется аудит в сфере общественного питания

  • При необходимости гарантировать качество поставляемых в заведение продуктов и приготовляемых блюд.
  • Для установления фактов нарушения технологии приготовления пищи и сервисного обслуживания, и выработки рекомендаций для их устранения.
  • В целях контроля над объемами списанной еды, разбитой посуды, испорченного оборудования.
  • В случае возникновения подозрений в нечестности работы поваров и обслуживающего персонала.
  •  
Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться к нам по телефонам: (495) 517-54-09, 679-48-70, 679-46-51 , (499) 271-55-77 или написать на E-mail: proaudit@bk.ru

В чем заключается аудит в сфере общественного питания

Комплексная аудиторская проверка позволяет установить, соблюдаются ли на предприятии принципы ценообразования. В достаточных ли объемах реализуется продукция. Правильно ли поставлен учет имеющихся запасов. Установление точных объемов наличных средств, проходящих ежедневно через кассу. Нет ли ошибок в отчетности, составляемой для налоговых органов.

Как происходит выполнение аудита в сфере общественного питания

Опытный специалист проводит экономический анализ на отдельно взятом предприятии, чтобы получить данные, полезные для руководства заведения. Менеджерам может казаться, что они полностью контролируют ситуацию, но на деле, негативные изменения накапливаются незаметно. Выявить тенденции и показать новые возможности – цель аудитора.

Почему стоит обращаться к нам?

Наша фирма оказывает предприятиям общественного питания целый комплекс услуг, и можно выбрать любые из них. Мы можем проверить все, включая сертификаты на поставляемые в заведение продукты питания. Результаты такой проверки окажут исключительно позитивное влияние на работу точки общепита.
° Название предприятия (с указанием организационно-правовой формы)
° Малое предприятие
 да нет
° Ф.И.О. контактного лица
° Адрес
° Телефон, факс
° Ваш email:
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных
 

Comments are closed.