Стоимость услуг по аудиту в сфере общественного питания
Когда требуется аудит в сфере общественного питания
В чем заключается аудит в сфере общественного питания
Как происходит выполнение аудита в сфере общественного питания
Менеджер, управляющий кафе, бистро или рестораном, должен располагать информацией не только о текущем меню блюд. Для успешной работы ему понадобятся знания о сфере закупок, об имеющихся рисках и о возможности удовлетворить запросы клиентов в моменты пикового спроса. Все эти данные содержатся в документах, но извлечь их оттуда может лишь квалифицированный специалист в области аудита. Заказ аудиторской проверки позволяет существенно повысить эффективность работы заведения.

Объективность

Поиск эффективных решений

Качественное обслуживание клиента при решении любой задачи

Высокая квалификация, многолетний опыт безупречной работы
Стоимость услуг по аудиту в сфере общественного питания
Наименование услуги | Примерный срок выполнения со дня подписания договора | Примерная стоимость услуги в рублях |
Обязательный аудит | от 7 до 14 дней | от 60000 |
Аудит в сфере производства | от 7 до 14 дней | от 70000 |
Аудит торговых организаций | от 7 до 14 дней | от 60000 |
Аудит в сфере общественного питания | от 7 до 14 дней | от 60000 |
Аудит в сфере услуг и рекламной деятельности | от 7 до 14 дней | от 60000 |
Аудит в сфере строительства | от 7 до 14 дней | от 90000 |
Аудит в сфере ВЭД | от 7 до 14 дней | от 70000 |
Когда требуется аудит в сфере общественного питания
- При необходимости гарантировать качество поставляемых в заведение продуктов и приготовляемых блюд.
- Для установления фактов нарушения технологии приготовления пищи и сервисного обслуживания, и выработки рекомендаций для их устранения.
- В целях контроля над объемами списанной еды, разбитой посуды, испорченного оборудования.
- В случае возникновения подозрений в нечестности работы поваров и обслуживающего персонала.
Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться к нам по телефонам:
(495) 517-54-09, 679-48-70, 679-46-51 , (499) 271-55-77
или написать на E-mail: proaudit@bk.ru
В чем заключается аудит в сфере общественного питания
Комплексная аудиторская проверка позволяет установить, соблюдаются ли на предприятии принципы ценообразования. В достаточных ли объемах реализуется продукция. Правильно ли поставлен учет имеющихся запасов. Установление точных объемов наличных средств, проходящих ежедневно через кассу. Нет ли ошибок в отчетности, составляемой для налоговых органов.
Как происходит выполнение аудита в сфере общественного питания
Опытный специалист проводит экономический анализ на отдельно взятом предприятии, чтобы получить данные, полезные для руководства заведения. Менеджерам может казаться, что они полностью контролируют ситуацию, но на деле, негативные изменения накапливаются незаметно. Выявить тенденции и показать новые возможности – цель аудитора.
Почему стоит обращаться к нам?
Наша фирма оказывает предприятиям общественного питания целый комплекс услуг, и можно выбрать любые из них. Мы можем проверить все, включая сертификаты на поставляемые в заведение продукты питания. Результаты такой проверки окажут исключительно позитивное влияние на работу точки общепита.
Заказать бухгалтерское обслуживание